Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y el Real Decreto-ley 13/2012 de 30 de marzo (LSSICE), se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet:

http://www.toleranciacero.org.es

 

Denominación social:

TOLERANCIA CERO

Número de identificación fiscal:

G90331885

Domicilio social:

Cerro de la Campana, 71

MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla) 41927

Teléfono: 669 642 832

Correo electrónico: info@toleranciacero.org.es

 

Constitución:

Constituida en acta fundacional el 20 de junio de 2017 al amparo de la ley orgánica 1/200 de marzo, reguladora del derecho de asociación.

CONDICIONES GENERALES RELATIVAS AL ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB

El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio web puesto a disposición de los usuarios de Internet por la asociación “TOLERANCIA CERO”.

El acceso al sitio web www.toleranciacero.org.es atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario de todas y cada una de las condiciones incluidas en este aviso legal.

Cifrado SSL

Los accesos a la web: www.toleranciacero.org.es   son cifrados antes de transmitirse por internet.

El cifrado dificulta que personas no autorizadas vean la información que viaja entre sistemas. Es, por tanto, improbable que nadie lea esta página mientras viaja por la red.

El contenido de este aviso legal puede ser modificado; por lo tanto, la aceptación del usuario se hará de acuerdo con la versión de la notificación legal publicada por “TOLERANCIA CERO” en el momento que el usuario entre en el sitio web. Por lo tanto, cada vez que los usuarios entran en el sitio web, deben leer este aviso legal cuidadosamente.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos por el sitio web podría estar sujeto a condiciones especiales que, en algunas ocasiones, sustituyen, completan y / o modifican el presente Aviso Legal. 

CONDICIONES DE USO

El usuario se compromete a utilizar las herramientas y / o servicios en la web www.toleranciacero.org.es de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares publicadas para ciertos servicios y todos los demás avisos e instrucciones, incluidos los principios morales y las costumbres de orden público en general.

Todas las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web y se identifican, son propiedad de “TOLERANCIA CERO” o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la web.

El usuario no podrá reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, o modificar los contenidos de esta página web, incluyendo marcas, nombres comerciales o signos distintivos, a menos que tenga la autorización del titular de los derechos.

El usuario deberá abstenerse de obtener o intentar obtener contenido a través de la utilización de procesos distintos de los que se han puesto a su disposición, o en general, los diferentes de los procesos habitualmente empleados en el uso de Internet. Y evitar también poner a la página web y / o su contenido en riesgo de daño o de ser inutilizados.

Los usuarios menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutor o representante legal antes de acceder a la información contenida en el sitio web y hacer uso de los servicios ofrecidos.

Uso de “cookies”

www.toleranciacero.org.es solo utiliza “cookies”, de sesión imprescindibles para el funcionamiento de la página web y no recopila datos de navegación de los usuarios o visitantes que accedan a ella.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

TOLERANCIA CERO se compromete al secreto profesional respecto a los datos que nos facilite, así como cualquier otra información y/o documentación que pudiera remitirnos o hacernos llegar, independientemente del formato de la misma y del medio en el que se efectúe.

PROTECCIÓN DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal,  del Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, del Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, y del Real Decreto 2/2011 de 4 de marzo por el que se aprueba el nuevo Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal; le informamos que los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es TOLERANCIA CERO Cerro de la Campana, 71 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla) 41927

Estos datos serán utilizados para ofrecer un servicio personalizado, dinámico y eficiente y para mantenerlo informado por esta vía u otro medio de comunicación sobre nuestros servicios. Los datos proporcionados no se cederán, bajo ningún concepto para ninguna otra finalidad que la indicada. Si lo desea, podrá ejercitar en todo momento los derechos ARCO, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, remitiendo un correo electrónico a la dirección: info@toleranciacero.org.es

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos para las finalidades de publicidad y de prospección comercial, se entenderá prestado de forma manifiesta e inequívoca mediante la comunicación de sus datos a TOLERANCIA CERO, pudiéndose oponer a ello realizando la solicitud a no recibir publicidad, así como revocar el consentimiento otorgado.

Para manifestar la oposición a recibir publicidad, así como para la realización de cualquier otro trámite TOLERANCIA CERO pone a disposición del usuario el E-mail: info@toleranciacero.org.es

LEY APLICABLE Y COMPETENCIA

Legislación aplicable y Tribunales competentes.

Los términos y condiciones que rigen este sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario por el uso de este sitio web www.toleranciacero.org.es las partes acuerdan el sometimiento a los Juzgados y Tribunales que por derecho les corresponda.